钱咖app官方下载,钱咖赚钱是真的吗?钱咖如何赚钱?

时间:2020-08-07作者:yike分类:苹果赚钱浏览:213评论:1

    钱咖试玩赚钱应用,是一个app试玩平台,是一个在手机上就能赚钱的手机赚钱软件!目前支持苹果和安卓!通过钱盟网上的下载方式下载,即可开始赚钱!

   钱咖是国内手机赚钱软件最推荐的!苹果手机试玩任务最高3元,基本单价保证在1.5元以上,非常可观,新手开始起码可以赚50元,后续邀请为主!

 操作教程:下载安装后,按照提示注册!领取试玩任务!

1.在【试玩任务】领取任务。

2.根据任务提示,认清任务图标及位置,2分钟内复制关键词,可自动打开苹果商店 (App Store)。

3.在 App Store 搜索框中 “粘贴” 的关键词搜索,在10分钟内找到任务提示的图标下载。
(若 App Store 显示 “此时无法连接”,先点取消,再将关键词粘贴进搜索框搜索下载)

4.下载完成后10分钟内打开任务应用,试玩3分钟以上,回到钱咖提交审核。奖金到手。

 
注意事项:
1、钱咖钥匙闪退的先删除桌面现有钥匙,然后在本页面重新下载安装。
2、唯一微信、唯一设备、唯一苹果帐号,唯一手机号码,不然直接会封号的。

4、iPad用户App Store中下载选择仅iPhone下载;

钱咖软件预览图:

钱咖app下载钱咖下载


  • 评论列表:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

猜你喜欢